Мария Магдалена
ты чиста и вдохновенна
не порочна и блаженна
МАРИЯ МАГДАЛЕНА
В этом мире все не вечно
сталь железо тело тленно
и иконы несомненно
МАРИЯ МАГДАЛЕНА
Смотришь ты на нас презренно
на тебя мы вожделенно
что то просим откровенно
ты молчишь молчанье золото,
а твое оно бесценно
МАРИЯ МАГДАЛЕНА.
Пуля в цель летит мгновенно,
небесная кара
настигает постепенно
снайпер может промахнуться
но не - МАРИЯ МАГДАЛЕНА.
Свидетельство о публикации №114111408617