На улице осень...

На улице осень, рады мы… Ура…
Не спеши, зимушка, не твоя пора.
Попугала, хватит - это не твой срок,
Первые морозы будут нам урок.
Теплом наслаждайся осени, но знай,
Зима не за горой, так что не зевай.
Налетит, завьюжит,застанет врасплох,
Вдруг, опять внезапно,в том и есть подвох.


14.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии