Птичий грипп

Грачи прилетели
Усталые, важные:
Мы дома, мы дома!
Мы птицы отважные!
Глазенки сверкают,
Блестяще крыло,
Травинки таскают,
Чтоб строить гнездо.
Грачи прилетели...
Их нынче не ждут.
Сказали, мол люди
От них перемрут.
Грачи прилетели...
Бедные птицы,
Саврасова нет,
Чтоб на них подивиться.


Рецензии
эх эх. не найти на каждого грачонка по Саврасову.

Айкомо   14.11.2014 19:45     Заявить о нарушении