Мечта

Если б порой исполнялись мечты,
То тогда, разделившись на органы,
Раздала бы без всякой пустой суеты
Тем, чьи жизни болезнью разорваны.
Что никогда мне, увы, не понять -
Это к жизни и к счастью стремление.
Лучше б себя без остатка отдать,
Чем всю жизнь прозябать в томлении.


Рецензии