с четверга на пятницу сны сбываются
С четверга на пятницу сны сбываются.
Так вот, мне снилось сегодня лето,
И сын наш нам с тобой улыбается.
Мне снилось, что счастливы мы все вместе,
Мне снился большой наш уютный дом,
Наполненный запахом хлеба и смехом детским,
Цветник в палисаднике под окном.
Мне снилось, как взял мою руку,
Сказал - "родная моя, как хорошо,
Я с тобою так счастлив, и нашим внукам
Расскажу, как тебя в этом мире нашел".
С четверга на пятницу сны сбываются,
У нас одна на двоих судьба,
У нас только всё начинается,
И не закончится никогда!
Свидетельство о публикации №114111408530
Андрей Марышев 15.11.2014 08:58 Заявить о нарушении