На улице безветрие

На улице безветрие, однако,
И нет дождя -какая благодать.
Погода - сказка, рада и собака,
Что продолжает в сумерках шнырять.
Подсохли тропки, приглашают граждан,
Немного прогуляться перед сном.
Они не станут предлагать вам дважды,
Откладывать не стоит на потом.
Два выходных стоят уж на пороге,
Ходите, поглощайте кислород.
Прекрасный вечерок, обуйте в туфли ноги,
И весело, с улыбочкой, вперёд!


Рецензии