На поминках надежды...
Ни пяди трижды клятого подъезда,
Второго ждём прихода Сатаны,
Как чуда с поворотного партсъезда.
А мгла висит над Русью тыщи лет,
Тавром на душах Каина наследье,
Надежда - наш в конце туннеля свет
Загнётся, как положено, последней...
Свидетельство о публикации №114111408473