все мёртвые
Кто мёртвый,кто ещё живой
Им ничего там,не осталось.
И все следят лишь за тобой.
Они, как зомби ходят,бродят
Кто сам с собою говорит.
Если еду себе находят,
Не делятся, кто рядом спит.
Кругом обман и нету веры,
Тут, не возможно доверять.
Большой котёл,и много серы.
И мохнорылые опять.
Тут всё давно перемешалось.
Кто прав,кто нет,им всё равно.
Им ни чего там не осталось.
Все мёртвые,давным давно...
Свидетельство о публикации №114111408466