Откровенный ответ. анекдот 2014г
Правда ли аист младенцев приносит?
Он рассказал бы ему про соседа,
Жаль,что недавно узнал сам про это.
Сын не поймёт,для того слишком мал,
Почему он желанье о мести поймал,
Пока занимался семейным гнездом,
Сосед,этот "аист" повадился в дом.
Частенько садился на это крыльцо
И лично высиживал сына яйцо,
Недавно он умер,призналась в том мать
И некому крылья уже обломать.
Свидетельство о публикации №114111408452