Пусть труден будет путь земной
В обмен на сладостный покой
На небесах.
Пусть я открыться вам боюсь
Но блеска страстного дождусь
В глазах…
Пусть словно цвет младой весной
Я буду навсегда живой
В сердцах.
27 июля 2011 год
Свидетельство о публикации №114111408444