Что может быть прекрасней нежных чувств

Что может быть прекрасней нежных чувств,
Когда ты за руку берёшь и сердце замирает.
В глаза глядишь и можешь угадать,
Чем я живу, о чём мечтаю.
Прижавшись чувствуешь как там в груди,
Стучит в такт твоему сердцебиению.
И музыка в душе звучит,
Такая нежная.........
И вдохновение накрывает тёплою волной,
И невозможно описать те чувства.
Когда со мной, ты только мой,
А я твоя и нам никто не нужен.
Сплетение рук, глаза в глаза,
Дыхание едва лишь уловимо.
И нежность, что царит вокруг,
Дарована тобой
                ЛЮБИМЫЙ.


Рецензии