Я за честность

Я за честность, пусть даже больно!
Пусть слова злостью рвутся наружу.
Только проще, свободней дышать,
Если знать, что больше не нужен.
Просто жить, чтоб однажды забыть,
Что поверил, зачем-то кому-то.
Интересно, а не любить
Никого, это очень трудно?
Но веревками душу вьёт
Неизвестность, скользя по венам.
И бессмысленный времени счет
Станет, вдруг, самой страшной проблемой.
И сдержаться, не написать,
Не признать, что всё ещё нужен...
Ведь тому, кто врёт, не понять,
Что такое на сердце стужа!
Я за честность, пусть даже в хлам,
Ты напьешься этой изменой...
Но, однажды, захочешь сам,
В свою жизнь внести перемены!


Рецензии