Люблю

Люблю самим собою быть,
До пьяну пить и вкусно кушать…
Люблю о всем забыв, любить,
Люблю друзей и песни слушать…

Люблю, когда все хорошо
И не ломается машина.
Люблю, когда домой пришел -
Присесть с собакой  у камина…

Люблю росу – когда жара,
Люблю наш мир, большой и вечный,
Люблю сегодня и вчера,
И завтра полюблю, конечно.


Рецензии