Это космос брат

      ПРИПЕВ:
Однажды когда нибудь потом
Я навещу покинутый мной дом
Огромный он бездонный среди звезд
Где есть ответ на заданный вопрос


Это космос брат
Нам нельзя назад
Это вечность в нас
Ожиданья час
Мы пройдем ее
Эту бездну лет
Где конца совсем
Да и края нет

      ПРИПЕВ:


Это наша даль
И в груди печаль
Это ярость снов
Где на все готов
Снова память нас
Вновь зовет туда
Где далекая
Еще ждет звезда

      ПРИПЕВ:


Это боль моя
Та что за края
Это я иду
Там где вновь найду
Отпечатки тех
Да следов во мгле
Что расскажут мне
О добре и зле

      ПРИПЕВ:


Рецензии