Я стою на паперти у церкви...
А внутри все рвется и кричит,
Только лишь глоточек веры,
Меня может успокоить, излечить….
Но ее уже всю раскупили,
Растащили на куски, осколки…
А без веры храм- постройка,
Без нее в нем нету толка….
Разве Бог сидит под этой крышей?
Разве Божий сын тот храм светил?!
Если бы он это только слышал!
Вмиг бы род людской искоренил…
Только дела нет ему до смертных,
Он бессмертный - в этом суть…
Я стою на паперти у церкви,
Даст мне Бог еще не раз вздохнуть….
Он нам с Вами жизнь отмерил?
В клетку для забавы посадил
Наша смерть - это не потеря!
И не Бог нас с Вами сотворил….
Свидетельство о публикации №114111408328