Гомополитикус

Гомополитикус…

Гомополитикус на саммитах рыгают
И друг на дружку льют помоев грязь
С улыбкой визиви не уважают,
Статисику убийств вплетают в вязь

Взаимных притязаний и упрёков.
Они не видят имя – Человек.
Кто не в их своре, давят вместе, скопом.
Таков, увы – наш двадцать первый век.

И раньше были кастовость и кланы
То – видно, но признаний в этом нет.
Они – считают деньги, ну а страны –
С подачи их воюют за билет

Катиться в экономик первом классе.
В тех, где война даёт супердоход;
Пустили дурку в СМИ о высшей рассе.
Раздрай в копилку денежку кладёт.

Вчера – фашисты-боши. Нынче – янки.
Кто будет завтра, это поглядим.
А смысл один – иметь бабло за танки,
Кричать о том, чо с ними – победим!

Кого? Зачем? Народам это нужно?
Да, тот же Талибан, он – хочет есть,
Как Сэмка. Но – работать нужно!
Ни от, ни тот не хочет. Это – есть!

И тот, и тот – хотят отнять у брата,
Чтоб он пахал и только лишь на них.
Во многом Юэсэя виновата,
Раз монстров создаёт на каждый чих.

Сама создаст и с ними же воюет,
Как самый примиивный идиот.
Маржу их бизнес и доходы чует.
И тем, и тем патроны продаёт!

Гомополитикус не сапиенс, по сути.
Они проводят линию войны.
В них - чопорность от англосакской блуди
И узкие, в полосочку штаны.

Пускай вернутся к дьяволу и баста!
Объединить клуб стран, так будет мир.
И, как ни будь Америка зубаста,
Получит в сердце кол лихой вампир!
14.11.2014


Рецензии