Невинность первых встреч

Твоя секретность заключалась
В невинности твоей души.
И то, что к нею прилагалось:
Я не забуду той красы!
Ты помнишь: выставка Ван Гога,
Сидим мы двое на полу..
Прикосновения так строги
И в то же время так нежны..
Ты знаешь, я ведь не забуду,
Что прикоснулся к волосам.
Ты думаешь немного глупо?
Поверь, не каждому их дам..
Быть может, ты был просто образ,
Надуманный мной от тоски.
Но ты примерь его подробней,
На всякий случай.. для красы.


Рецензии