Она жива - кричали обо мне

"Она жива" - кричали обо мне.
В трагических осадках билось тело.
Сегодня я немножечко на дне,
Сегодня я немножечко вспотела.

А через пару месяцев, недель
Выйду на площадь. Я - городская пешка.
Тогда уж будет май или апрель,
Тогда на мне будет висеть усмешка.

Люди пьющие пойдут по кабакам.
Дальше по плану у них - бабы, бабы.



По моим нежно-фальцевым щекам
Покатится нейтральная арава.


Рецензии