Сердцем - сердце позови

В моей программе, видно, все же сбой,
В чужих стихах “забуксовал” уныло.
Мне надоел осенний волчий вой,
В своих невзгодах сердце зазнобило.

Так хочется услышать чей-то смех,
Узнать, что кто-то ловит птицу счастья.
Не ощущать, что совершаешь грех,
Когда ныряешь в омут сладострастья.

Не надо чувств  бояться  и  любви,
За виртуалом искренность не прятать.
Открытым сердцем - сердце позови,
И не придется тосковать и плакать.

                14.11.2014г.


Рецензии
Все верно, но иногда само нахлынет :(

Виктор Андреев 3   18.11.2014 12:37     Заявить о нарушении
Да,это уж как придется! -А-

Габерстро Андрей   18.11.2014 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.