Звезды подождут

Рисовали мелом
Знаки наудачу
Отливала пули
Жизнь на крае лет
Собирали память
Чтоб переиначить
Долгую дорогу
Этих дней сюжет

      ПРИПЕВ:
Звезды подождут
Им нельзя иначе
Звезды это значит
Что ты нужен тут


Вересковым дымом
Прошлое затмило
Эту неподвижность
Гордую небес
Пламя обжигало
И душа любила
Ту мою разлуку
Там где я исчез

      ПРИПЕВ:


И уже нет смысла
И не остановишь
Сколько б ни пытался
Ты итог один
Вычертить на схемах
Символы утраты
И застыть в подножье
Северных вершин

      ПРИПЕВ:


Рецензии