Увяли жгучие сады...
На то,всегда свои причины.
И все развеилось,как дым,-
В ушах набатом песня тризны.
Не будет радостно светить
В высоком синем небе солнце.
И порвалась с прошедшим нить,
И никогда вновь не совьется.
За то,что рухнуло в овраг,
Не буду пить ни капли водки...
За поворотом,лютый враг,
А не безвинный агнец кроткий.
Сады увяли навсегда,-
Пришло их время - так бывает.
Их аромат и красота
В конце концов,когда-то тает.
И осень лютая тайком
Прокралась в сердце и осталась.
Жить с этим грузом не легко,-
Отпелось сердцу,отмечталось.
И порвалась с прошедшим нить.
Ничто назад уж не вернется.
Не будет радостно светить
В высоком синем небе солнце!
Свидетельство о публикации №114111408238