Моя любовь в твоих руках

Я все тебе давно сказала
Не на словах,а на стихах,
Я о тебе всю жизнь мечтала,
Моя любовь в твоих руках.
И если станет вдруг не надо,
То смело брось ее в огонь,
Ведь,если ты не будешь рядом,
Пускай горит, раз не с тобой,
Пускай пылает ярким светом
В раю, в аду и на земле
Напоминанием по свету,
Что предназначена тебе.
А если ты ее захочешь,
То сохрани в своей груди,
Пообещай,что не отпустишь
И ни за что не подведи.


Рецензии