Бог - есть любовь!

БОГ - есть ЛЮБОВЬ! Любовь Святая!
Она бескрайнее Небес.
Любовь открыла двери рая
Тем, для кого Христос воскрес.


Любовь спасёт и оправдает.
Любовь очистит, освятит.
Любовь за правду пострадает
И оскорбление простит.


Любовь смиренно долготерпит,
Небесной милости полна,
На всё добром всегда ответит.
Любовь в служении верна.


Любовь терпеньем всё покроет,
Не вспомнит зла, искупит грех.
Любовь нам Истину откроет.
Любовь готова принять всех.


Под сень Её спеши укрыться -
Покой найдёшь в пути земном.
Любовь поможет возродиться,
И путь укажет в Отчий Дом.


С Креста Голгофы возвестила
Спасенье грешникам Любовь,
Ведь там Она за них пролила
Свою Всеправедную Кровь!


Любви Божественое Слово
Живою верою прими,
И возродившись к жизни новой,
Ты ближнему ЛЮБОВЬ яви!


Рецензии