Признание на расстоянии

Я рукой проведу по твоим волосам,
По спине, чуть касаясь пальцами.
Задрожжи. И, конечно, покажется нам
Это сном, и, быть может, не с нами.

Если кто-то твои поцелует глаза,
Ты почувствуй на них мои губы.
Я тебе не скажу о любви никогда,
И ты знаешь, что лгать я не буду.

Твои нежные руки, как роз лепестки,
Успокоят и душу и нервы.
Я хотел бы тебя на руках пронести,
Хотя знаю, что буду не первый.

Обнимаю колени, целую ступни...
Наше счастье - сама бесконечность.
Если с кем-то вдвоем мы, то мы не одни.
Я - твой рыцарь, а ты - моя вечность.

14.11.2014г.


Рецензии