Дворовая. на трёх аккордах

С ней мы познакомились
                где-то к сентябрю
Двадцать семь мне стукнуло
              думал-не люблю
Ни во что не ставил я
                все дела её
И в конце оставила
                думал-не моё



Вдруг душа проснулася
                встрепенулась вдруг
А уж поздно плакаться
                не вернётся,друг
У крестов молился я
                падал во хмелю
Думал всё простится мне,
                думал всё могу



Девушка красавица
                как же так могла
Завлекла любовью ты
                и как ночь ушла
С той поры не спится мне
                чтоб ни делал я
Боженька не спиться бы
                не попасть в капкан



В окнах крест на маковке
                дай мне,Боже,сил
Как душа не плакала
                так ведь не просил
Только что-то кажется
                бесполезно всё
Вижу вон красавица
                И идут вдвоём...



Милая хорошая
            Ты вернись ко мне
все гулянки брошу я
                будешь как во сне..
.Будешь как на троне ты
                в злате будешь вся
без тебя я брошеный
                без тебя - нельзя..


Рецензии
Класс!!! Окунулся в детство, в котором старшие пацаны выводили на гитаре и пели вот такие песни!!))) Спасибо за память!

Риф Хуснутдинов   11.02.2018 11:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо!))Заходите.
С Уважением!

Игорь Волк   11.02.2018 21:39   Заявить о нарушении