душа молчит
слепые глазницы - как мраморный конь.
что же ты хочешь, судьба от меня,
если сама мой задула огонь?
день обессмысленный мыслью о нем
топчет меня - словно бешеный конь.
ночь пережили - и день переждем:
есть на лице безразличия бронь.
вечер наступит копытом своим
и в одиночество вдавит как в грязь -
ты независим и ты нелюбим -
чувствуешь в этом незримую связь?
ночь. тишина. только сердце стучит,
боль собирая в пустые слова.
а вот душа почему-то молчит.
может, однажды во сне умерла...
Свидетельство о публикации №114111408163