Выдохни

Вечер. Смелые пряди волос ложатся на плечи.
Они выбиваются из общей массы, портят вечер,
Ты бесконечно их на пальцы крутишь и жмуришься...
Перед глазами фонарь, и светом залитая улица...

Выключи свет, и растворись в темноте, одиночестве,
Свечи зажги, сделай внутри у себя электричество.
Надо не спать, надо не думать и просто выдохнуть
Воздух из легких, дым или чертовых бывших.

Песня любимая  в плеере "Fleur" спетая...
И не кричи на родных, тебе ведь не легче от этого?
Вечер. Дыши, завтра будет по-новому.
И приюти свое сердце. Оно бездомное.


Рецензии