Пожар

У меня без тебя совсем ничего не ладится:
Люди серые,небо серое за окном,
Я устал без тебя в этом городе сером маяться,
В ожидании встречи день проводить за днем.
Я мечтаю просто обнять тебя так неистово,
И держать очень крепко с любовью в своих руках,
Я встречал в своей жизни множество ярких искорок,
Но огня до тебя ни разу я не встречал.
Без тебя я не жил, а лишь замерзал в одиночестве
И уже ничего от жизни своей не ждал,
И не грело меня это множество ярких искорок,
А вот ты в моем сердце сразу зажгла пожар.


Рецензии