без названия

Устал от этих небоскрёбов,
Домов,безлюдных,что вокруг.
И от людей устал бездушных.
Не разорвать мне этот круг...

Устал бороться сам с собою,
Устал бежать и догонять...
Я сел бы в лодку,к тому Ною...
Уплыл куда? Не хочу знать.

Устал от лживых разговоров,
От обещаний,без конца.
Но от церковных громких хоров,
Я не устану ни когда...

Когда на сердце одиноко.
И не могу найти ответ,
Я знал всегда,око за око.
Только не тут,ни в церкви,нет...

Я в безопасности тут,знаю.
Ни кто меня не тронит тут.
Я сам себя всегда ругаю.
Но не сломать им,не согнут...


Рецензии