Для тех, кто в - танке -

(...сколько буддистов в храме, столько и буддизмов...)
кто сказал не помню, но помню, что сказал... :)

Для тех, кто в "танке",  поясняю,
Что атеистом не бываю!
Мой взгляд о Боге очень личный,
Быть может скажут - не приличный.

Но тем не менее он мой!
У каждого он будет свой!
Под страхом вечного забвения,
Адепт несёт свои воззрения.

В пределах культового слога,
У каждого своя дорога.
Как нет снежинок-близнецов,
Так в храмах нет клонов-отцов.

Внутри устроенной системы
Всегда бывают перемены.
Жизнь не стоит на одном месте.
Идёт она, и мы с ней вместе!

Ученики учителей
Не повторяют слово в слово.
И даже новый соловей
Поёт свои мотивы ново.


Рецензии