Нравоучение

Умейте мириться,
Уходят только слабые
Признавайте ошибки,
Ведь признают их храбрые

Не бойтесь открыться,
Поскольку  счастье неизбежно
Спешите раскаяться,
Ведь люди не безгрешные.

Осмельтись все высказать
Что в сердце скрывается
Иначе спустя года
Придется раскаяться.

Не упускайте шанс
Что свыше вам дан.
Никто не скажет сколько вам
Отмерено в годах.
Ноябрь 2014


Рецензии