Посвящается Назырову Руслану от тети, Гульсины
Твоя последняя обитель,
За все,что не успел решить
Ты будто просишь нас:"Простите"
Руслан,кровиночка,родной!
ЗА век короткий, что ты прожил,
Ты главного не проглядел,
Ты верил истина дороже!
Ты по-мальчишески был чист,
И настоящим был мужчиной,
От трудностей не уходил,
Всегда для всех ты был защитой!
В заботливой твоей душе
Для всех нашлось свое местечко,
О семье,родителях,друзьях
Печалилось твое сердечко.
Теперь как жить нам,подскажи?
Без серых глаз твоих любимых,
Аллах Всевышний,помоги!
Смириться с болью нестерпимой!
Свидетельство о публикации №114111408053
Оля Касьянова 30.12.2014 09:47 Заявить о нарушении