Ожидание

Она стоит на берегу одна,
О чем - то думает и корабли встречает.
И кажется вот – вот, взойдет Луна,
Как жаль! Ее никто не замечает…

О чем же так печалится она?
О нем, который так ей нужен…
Вдаль смотрит , мается душа,
И ветер морозит под кожей.

А милый в рейс ушел на корабле,
Морями плыл в далекие он страны.
Он лишь один в ее судьбе -
Она, любя, ему шлет телеграммы.

Ответа с нетерпеньем ждет она,
Присев на берегу - с молитвой к Богу.
За то, чтоб были вместе навсегда,
И к ней вела б его дорога.

В надежде - телеграмма до него дойдет,
И будет в ней всего лишь одна строчка.
Как ждет она его все ночи напролет -
Так вот она: - Люблю...Скучаю...Точка.:)


Рецензии
Какой красивый стих!!!!!
Спасибо за трепет в моей Душе!

Инга Емельянова   27.11.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Инга! Мне очень
приятно, что Вы меня
читаете :)

Алиев Орхан Адам   17.12.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.