Случайная встреча...
И неприступность вдруг моя исчезла начисто.
Смогла понять одно: как я люблю Трезора,
За все его проделки, шалости, дурачества.
Умел ухаживать, вилял хвостом при встрече...
Смотрел в глаза и ждал моих прикосновений...
И говорил:" Люблю..." - когда наступит вечер,
Дав мне понять, как в нас с ним много совпадений...
Как объяснить, что для меня любовь такое?
Тепло от слов? Или слова мы здесь опустим?
Любовь, мне кажется: кино... кино немое,
Оно играется без слов, с одним лишь чувством...
Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114111400804