Я скучаю..

Я скучаю..Чего же более?
Тут немыслимы пару фраз.
Промолчать.Душу рвет от боли.
И понять,что огонь угас.

Как ни странно,но каждый встретил
Ту дорогу,тот путь любви,
Что хотел,что желал,чем бредил,
И остались лишь 'Я' да 'Ты'.

Несомненно,и ты скучаешь,
Рвешь последнии нити судьбы.
Но на утро,проснувшись,стремглав забываешь,
Мысль о том,что мы были друг другу близки..


Рецензии