ИГРА И ВНУК

Мы в "Бутылочку" играем
Вечерами за столом,
И записки посылаем -
В них об этом, и о том...

Олечка с внучком играет -
Позабыла про свой ход.
И вот так всё это длится,
Почитай, уж целый год.

Ей подарков надарили,
Поцелуев сотни штук.
Но для Олечки, поверьте,
Всё равно дороже внук.


Рецензии