Я подарю тебе любовь

Я подарю тебе ЛЮБОВЬ.
Такую яркую как сказка,
И нежную как утренний туман.
И раннюю зарю.....
Пришлю тебе с горячим поцелуем,
Едва коснувшись твоего лица.
И плечи  нежно обнимая,
Прикосновения легки как  шёлк.
Коснусь души совсем не раня,
И зацелую ...ты мой бог.
В тени листвы зелёной, пышной,
Я за ласкаю так тебя.
Что вырваться  не будет силы,
И ты прошепчешь долгожданные слова,
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ.
Такую яркую как сказка,
И будешь ты в ней жить как сказочный герой.
И заключу  в объятия,
Что бы уйти уже не смог.
Я стану для тебя богиней,
А может нимфой, сам решай.
Но будешь ты моим...
Тебя не отпущу....ты так и знай.


Рецензии