Тем, кого нет рядом...
Долгие разговоры...
долгие...
А еще дольше молчания.
А когда хорошо молчится,
не помогут и расстояния.
Не помогут и расставания,
как вечера зимние...
Мне бы покороче летних,
без грусти
и уныния.
Лет бы через сто встретить,
загадать,чтоб изменился.
А он ни чуточку,
Ну,ни капельки,
как будто бы
с вечностью слился...
Вот так как вчера
виделись,
И ни капельки,
нет сожаления.
Та же встреча
в безвременье,
которой не суждено
сбыться...
Свидетельство о публикации №114111407934