Снежинки

Снежинки тихим снегопадом,
блистая нежной красотой,
                и в одиночку, и каскадом,
                кружатся в танце над землёй.

И под хрустальный звон морозный,
приземлившись с высоты,
                прекрасные снежинки-звёзды -
                цветут как зимние цветы.

Я рассмотрю одну снежинку,
что мне на варежку легла -
                резную маленькую льдинку:
                "Ну до чего ж она мила!.."

И пусть весной снежинки тают,
ничто не вечно под луной...
                зато зимой они сияют,
                НЕПОВТОРИМОЙ КРАСОТОЙ.


Рецензии
Просто и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   18.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ, за лестный отзыв! Доброй весны!

Куклина Татьяна   20.04.2023 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.