Обманула

Столик в ресторане заказал на вечер,
Думал, будешь счастлива со мною ты,
Но ты не пришла ко мне на встречу,
И завяли купленные мной  цветы.

Всё, что было на столе, конечно, съел я,
Что в бутылках было, выпил я до дна,
От обильного банкета запьянел я,
Но решил добавить капельку вина.

Лишь на утро понял: это было лишним.
Голова гудела, словно паровоз,
Далеко, наверно, это было слышно,
И был ярко-красным, как морковка, нос.

Больше не хочу искать с тобою встречи,
Мне и этого хватило через край.
Лучше обниму двоих друзей за плечи
И скажу: Давай, Петрович, разливай.

          06. 08. 2012 г.


Рецензии