Обнажение страсти ласкает
Обожание нас обнажает...
Вдохновение чувства нас лижет...
Подойди... же... ну ближе... ближе...
Рук кольцо обвивая... сближает...
Наслаждение в теле витает...
Вот сомкнулись... разжаться нет сил...
Мир вокруг в ожиданье застыл...
Мы сплелись в упоении страстном...
Как приятно с тобою... прекрасная...
Свидетельство о публикации №114111407887