разбудила
Утро наступило внезапно.
Неожиданый сон я смотрел как кино.
Но он улетел безвозвратно.
Явилась мне ты, в коротком том сне,
Тебя я отчётливо видел.
Меня обнимала, прижилась ко мне
Поверь, это сон, я не бредил...
Светлый твой силуэт, сияя в лучах,
Очень точно запомнился. Помню!
И твой милый, и нежный ангельский голосок
Мне шептал на ушко чуть томно....
"Саша... Вставай! Тебе ведь пора..."
А Я:
- " Нет я скучаю, давай ещё чуть по валяемся..."
И обнял я тебя... И в объятиях мы
И с объятьями сон расстворяется...
Свидетельство о публикации №114111400788