Лечу я подстреленной птицей
Листая забытые лица,
Предсмертную песню пою:
Лечу я подстреленной птицей
На грешную землю свою.
Меняя высоты и галсы,
Парил я в небесной тиши...
Вдруг выстрел коварный раздался
И сразу - пропало пиши.
Насилье граничит с бессильем,
Я ниву не в силах дожать...
Картечью пробитые крылья
Не смогут паденье сдержать.
Падет недопетая песня
В холодную пропасть без дна...
И только душа с поднебесья
Увидит картину сполна.
Свидетельство о публикации №114111407877
Чтобы в пропасть с песней недопетой...
Так уж сильно хочется пожить,
Белый свет никак не разлюбить...
Раиса Верич Попова 23.11.2014 14:37 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 23.11.2014 18:26 Заявить о нарушении