Мы не ждем врагов, но все же...
Нет ни страха,ни забот.
И не жду я поминутно,
Что вдруг кто-то навернет.
Что вдруг сзади по затылку
Шандарахнут кирпичем.
И затылок,с черной дыркой
Кровью весь поистечет.
Пусть по тонкому канату,
Как по нити я пройду.
Но не будет виноватых
Коль сорвавшись,упаду...
Этот путь,один из многих
Выбрал я когда-то сам.
И там нет врагов жестоких,-
Не крадуться по пятам...
Если вдруг канат подрежут,
Иль пальнут из далека,-
Все равно не по манежу
Я пойду наверняка.
Захлебнутся пусть кликуши,-
Сверху мне на них плевать...
Мы не ждем врагов но лучше
Спину им не подставлять!
Свидетельство о публикации №114111407861