Путин прибыл на Саммит Большой Двадцатки!

Далёкий путь проделал Путин,
Чтоб прилететь из  Дальнего
Востока в Аргентину!

Там будет  много встреч и много
Разговоров!

И многие хотят,  и встретиться
Не за большим столом!

Какие там вопросы решаться
Будут,  мы все узнаем из
Телерепортажей!

Но, мне хотелось бы отметить,
Что много ведь нападок было
На него!

И как относится Путин к этому,
Ведь видно уже из его слов!

Я свой рассказ о Саммите
“Большой Двадцатки” начну
С  цитаты Путина!

Цитирую:
“… в отношениях с главами государств
мы руководствуемся интересами,
а не личными симпатиями и антипатиями…”

И это девиз России - ведь интересы
Каждой страны в отдельности и интересы
Государства,  экономики, и безопасности,
Дороже личных неприязней,  если
Они вдруг есть!

БРИСБЕН, 14 ноября. /ТАСС/.

Президент РФ Владимир Путин
Прибыл в австралийский город Брисбен,
Где примет участие в Саммите "Группы двадцати".


Работа начнется с неформальной встречи
Лидеров - утром в субботу, 15 ноября.

Затем пройдет официальное открытие Саммита
С участием глав приглашенных стран и
Международных организаций.

В тот же день,  Путин примет участие
В первом рабочем заседании, а вечером
Продолжит обсуждение с коллегами
Актуальных проблем за рабочим ужином.

В воскресенье состоится второе заседание
Саммита,  а затем рабочий обед.

Во время визита Путина в Австралию
Планируется его отдельная встреча
С лидерами государств БРИКС,
А также ряд рабочих контактов с другими коллегами,
В  частности, с президентом Франции -
Франсуа Олландом и премьером Великобритании -
Дэвидом Кэмероном.

Меркель - Канцлер ФРГ также считает, что с Россией
Важно продолжать диалог, несмотря
На разногласия по Украине.

Путин проведет отдельную встречу с Меркель.

"Группа двадцати" - ведущий международный  Форум,
Специализирующийся на вопросах глобальной
Экономики и финансов.

В него входят 19 стран:
(Аргентина, Австралия, Бразилия,
Великобритания, Германия, Индия,
Индонезия, Италия, Канада, Китай,
Мексика, Республика Корея,
Россия, Саудовская Аравия, США,
Турция, Франция, ЮАР и Япония)
и Европейский союз.

В прошлом году председателем в "двадцатке"
Была Россия, которая затем передала эти
Полномочия  Австралии.

Брисбен, расположенный на восточном
Побережье зеленого континента,
Является столицей штата Квинсленд.

Город с населением более 2 миллионов человек –
Третий по величине в стране, считается одним
Из наиболее  быстро растущих в Австралии.

Вот такой рабочий план Путина в Аргентине!


Рецензии
Путин красивый.

Бондарь Федорчук   14.11.2014 21:39     Заявить о нарушении