П. Б. Даниил. 5 Даниил и архангел Гавриил
Все тянет подремать, но сны немилы,
И в них борьба, а побеждает тот,
Кому Всевышний силы придает.
Однажды прикорнул средь бела дня,
И видит как четыре огненных столпа,
Четыре вихря, и они ж четыре зверя,
Из моря вышли, на пологий берег.
И начали бороться меж собой,
Но не было победы, ни одной,
Пока сам Яхве Бог не уничтожил всех.
Кому же в этой битве предрешен успех?
Сын человеческий к нему был подведен,
Бог власть ему отдал для всех времен.
-« Что это было» Даниил спросил
И тот, кто был у трона Бога, объяснил.
Четыре зверя, есть четыре царства,
А дальше будет только Бога государство.
Свидетельство о публикации №114111407827