Сашка. Воздушный змей

Воздушный змей на леске рвется 
В небо,
Он хочет  в жизни воли, как  и я…………….
На Воробьевых горах ты и дети,
И  мое сердце хочет вас обнять,
Ходить по  этим плитам,
 Что все помнят,
Как целовались здесь с тобой -  давно………
Как сел тебе на руку белый голубь,
 И мы кормили – просто и смешно……….
Воздушный змей……………..
Смеются наши дети,
Они так счастливы,
Возможно  в первый раз………….
Лучами солнца вас  коснусь,
И сердцем,
Как жаль, что слезы ваши пролились
В тот раз…………
Как жаль, что   я доставила тревогу,
Самых родных и близких огорчив,
Воздушный змей, я ветром  обнимая,
Прошу родные вас, меня простить!
14.11.2014
_______________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии