Любовь такая...

В созвездии любви мы родились,
На Землю случайно упав.
На годы, потом разделились,
И жили друг друга не знав.
*
У Бога случайностей нету,
Он к цели все время ведет.
Никто ведь не знает где точно,
Любовь навсегда нас найдет.
*
Припев
Любовь такая, вам и не приснится,
Всегда с тобой, и мысли, и мечты.
Я пью ее и не могу напиться,
Нашла, спасла, меня тогда лишь ты.
**
Рассыпаны звезды по небу
И люди, по грешной Земле.
Повязаны ниточкой тонкой,
Ее мы все ищем во тьме.
*
Не нужно порой удивляться,
Зачем ее Бог нам дает.
Все это совсем не напрасно,
Любовь, через вечность идет.


Рецензии