На вершине горы...

Я сижу на вершине горы,
А внизу протекает река,
Я сижу и смотрю с высоты,
Туда, где реют облака,
Туда, где лес стоит и горы,
Туда, где синие просторы,
Туда, где Родина моя,
Туда, куда стремлюсь и я...


Рецензии