Чтоб мы были друзьями

***
                “Чтоб мы были друзьями,
                заткнитесь”.
                Э.Хемингуэй

Чтоб мы были друзьями, заткнитесь.
В этой тяжбе помеха слова.
Помолчите, прошу, извините,
но пустые помогут едва.
Мне участие Ваше в процессе
затмевает идеи канву.
С меня хватит, довольно сентенций.
Еще слово – на части порву.


Рецензии